Главная»Отзывы

Отзывы

Григорий
14 декабря 2017

Хочу высказать бесконечную благодарность коллективу автошколы "Орлан" г. Фрязино за отличное качество обучение, профессиональную работу инструкторов по вождению, доходчивое донесение информации инструкторов теоретической части и в целом позитивное настроение от обучения!

Сергей
14 декабря 2017

Права в руках и уверенность в себе - главный показатель результативности работы состава автошколы!
Спасибо Рябову Юрию Николаевичу за знания, полученные в процессе обучения, за поддержку и ориентированность на учеников. Отдельное спасибо инструктору Гаврилину Василию Владимировичу за его терпение, профессионализм, стремление подготовить водителя, который после окончания автошколы сможет не только сдвинуться с места, но и уверенно двигаться в потоке))
Также огромное спасибо администратору Слободиной Марии Вячеславовны, которая всегда была на связи и помогала решать множество организационных вопросов. Ни секунды не жалею, что обратился именно в данную автошколу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Продолжайте в том же духе)))
Успехов и процветания!!!!

Денис Ларин
6 декабря 2017

Спасибо школе, а в частности:
Мурга Александру - инструктору с резиновым терпением, стальными "нервами", индивидуальным подходом обучения и комфортным автомобилем.
Александру Николаевичу - за подробный разбор каждого раздела теории и хорошую атмосферу в период обучения.
Администратору Егору - за поддержание качественной организации образования, отзывчивость и конфеты в классе :)
Спасибо и с Наступающим всех!!!

Юлия Молчанова
6 декабря 2017

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы «ОРЛАН» за вашу ответственную и напряжённую работу. Спасибо нашему администратору Масленниковой Ирине !Огромное Спасибо Кириллову Станиславу Валерьевичу за доступную и качественную подачу теоретического материала.
И, конечно, НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору ШИШАКОВУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ !!!♥Это какая же у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос!Я бы уже давно побила такую ученицу. А Николай Николаевич "каждый раз, как в первый раз" - все спокойно, тактично, конкретно. Профессионал своего дела. Инструктор от Бога ! Спасибо за терпение , отзывчивость , за вашу крепкую нервную систему и огромную поддержку ! Вы -ЛУЧШИЙ!!
Хочу пожелать всему коллективу Автошколы « ОРЛАН» дальнейших успехов и процветания в Вашей нелегкой работе, и побольше таких замечательных преподавателей! ☺

Алексей
6 декабря 2017

Знаете, когда я записывался на обучение в Орлан в Щёлково, я не думал, что всё будет настолько хорошо. Я хотел бы выразить благодарность преподавателю теории, который учил нашу группу и в случае если ему задавали "глупые" вопросы, то он отвечал так, чтобы было понятно всем.
Также я бы хотел выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению Паше. Он очень много сделал для меня, помогал если я начинал тупить и пугаться. Да, бывало что ругался на меня, но ругался он за дело. Спасибо Паше за то, что помог мне осуществить мою давнюю детскую мечту, а именно научиться водить автомобиль. Конечно без косяков не обошлось, но самое главное, что мне помогали исправить эти ошибки и чтоб я таких ошибок больше никогда не делал.
Так же хочу поблагодарить всех кто помогал мне в этом деле, без вас я бы не смог осуществить свою мечту. Я буду всем рекомендовать эту автошколу, потому что я точно знаю, что здесь их научат водить и знать ПДД.

Саша Ефимов
1 декабря 2017

Проходил обучение в Щелково, все очень понравилось, хорошое обучение, грамотные и вежливые люди. Огромное спасибо инструктору - Смирнову Вячеславу, вышка просто!

Константин
1 декабря 2017

Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Орлан" в Щелково. Обучался на категорию "B" в отделении на Талсинской улице. Спасибо преподавателю теории. Все спорные моменты, при изучении, внятно и доходчиво объясняли, прорисовывали. Администратору Насте - респект за хорошую организацию процесса!
Отдельное спасибо инструктору Павлу! Вождение было самым легким моментом в обучении!
Всем советую данную школу!

Хомутова Наталья
18 ноября 2017

Хочется выразить слова слова благодарности автошколе "ОРЛАН" на Чкаловской!!! Сдала экзамены ещё летом. А поблагодарить было не когда. Отдельные слова благодарности замечательному преподавателю по теории Батенко Марине Ивановне! Теорию объяснила легко и доступно. Благодаря Вам теория сдана на отлично! Огромная благодарность инструктору по вождению на автомате Крыгину Сергею Александровичу. Подробно всё объясняет, всегда сдержанный и тактичный. Большое Вам спасибо, за ваше терпение!!! Ещё хочется сказать большое спасибо аминистратору Оксане!!! Всегда приветливая и доброжелательная. Рада что обучалась именно в "Орлане".

Гаврилова Анастасия
3 ноября 2017

Прошла обучения в автошколе "Орлан" в поселке Чкаловский. Прекрасное отношение администратора Оксаны с которой общение в радость, преподаватель теории Батенко Марина Ивановна профессионал своего дела, теперь о ПДД мы знаем все! Инструктор Шишаков Николай Николаевич обучил с нуля, лучший инструктор, прекрасный человек. Благодаря Вам я теперь с правами. Спасибо вы действительно профессионалы!!!

Арсений
22 августа 2017

Большое спасибо Александру Мурге за проведённое высококачественное обучение, за терпение и переданный водительский опыт!

Екатерина
22 августа 2017

Хочу сказать спасибо автошколе "Орлан" в Щелково. Отдельная благодарность инструктору Смирнову Вячеславу Викторовичу - он всегда очень доступно все объяснял, помог научиться водить и не бояться сидеть за рулем. Еще отдельное спасибо преподавателю Рычковой Нелли Владимировне за очень понятное и интересное объяснение теории. Также спасибо администратору Марии, которая всегда была на связи и помогала решать множество организационных вопросов.

Мария Чекмарева
8 августа 2017

В апреле 2017 при выходе из душной и не очень приятно пахнущей электрички, у меня в очередной раз появилась мысль о собственном транспортном средстве. И как знак свыше перед глазами появился рекламный плакат автошколы ОРЛАН в Монино. После предварительного звонка в школу у меня не осталось ни малейших сомнений в правильности принятого решения. Побежала записываться! В светлом, просторном и чистом классе с прекрасным техническим оснащением меня встретил администратор Егор. Доброжелательность, корректность, терпеливость, великолепное знание всех аспектов работы школы произвели неизгладимое впечатление. Егор, огромное спасибо Вам за помощь, поддержку и просто хорошее отношение!
Дальше пошли учебные будни…
Нелли Владимировна Рычкова, преподаватель теории, вела занятия так интересно и понятно, что три часа пролетали как три минуты. На уроки как на праздник! Спасибо Вам за прекрасную подачу материала, внимательность, отзывчивость! Вы профессионал с большой буквы, на Вас нужно равняться!
На первое практическое занятие шла со страхом, много наслушавшись про «психических» инструкторов, которые срывают злость на учениках. К счастью, мои опасения не оправдались, мне достался самый лучший на свете инструктор Александр Анатольевич Мурга. Занятия наши проходили в непринужденной дружественной атмосфере, что помогло мне быстрее адаптироваться на дороге. Время занятий подбиралось максимально удобное мне.
Александр, знаю, что Вам пришлось со мной непросто, поэтому отдельное спасибо за титанический труд и железное терпение! Моя благодарность настолько велика, что не уместится ни в один отзыв. Вы помогли исполниться моей давней мечте!
Три месяца пролетели незаметно… Даже немного грустно, что все так быстро закончилось… Так и продолжала бы учиться) Орлан, удачи и процветания!!!

НАТАЛЬЯ
8 августа 2017

Присоединяюсь ко всем словам благодарности за качественное, доходчивое, наделённое терпением и выдержкой преподавание, как теоретической части, так и практической. Спасибо Нелли Владимировне Инструктору Александру, сотруднику Монинского филиала Егору.

Дмитрий
1 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе ОРЛАН - вы лучшие! Весь коллектив школы очень доброжелательный и хороший, с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами! Отдельное спасибо замечательному преподавателю: Нелли Владимировне за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД, за поддержку и веру в нас! Также огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Анатольевичу, всему научил, всегда поддерживал, очень доступно все объяснял, очень рад, что попал учиться именно к нему! Моя сдача - полностью его заслуга❗(Лучший инструктор!!!)
Приходите учиться в ОРЛАН! Не пожалеете

Кристина Ванифатова
27 июля 2017

Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» автошколе «Орлан» в г. Фрязино. Администратору Ирине, она как лучик солнца, всегда приветлива и добродушна. Станиславу Валерьевичу за понятное и доступное объяснение теории, разбор жизненных ситуаций, и конечно же самому лучшему в мире инструктору Игорю Юрьевичу. Уважаемые, вы стали моей поддержкой и опорой. Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в автошколе, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!!!

Оставить отзыв
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Задать вопрос
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.