Главная»Отзывы

Отзывы

Татьяна Шрейдер
25 января 2018

Спасииибо вам огромное
И вообще спасибо огромное Ивлиеву Андрею Владимировичу за прекрасное объяснение теории и Титову Андрею Михайловичу за то, что он смог вытерпеть нас на дороге
Настолько мне все понравилось, что я бы ещё и ещё раз записалась на обучение, именно к этим инструкторам!!! Ещё я уже потихоньку катаюсь на своей красненькой машинке!!!

Надежда
19 января 2018

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность инструктору вашей автошколы Николаю Николаевичу Шишакову!Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно!).И конечно огромная благодарность администратору автошколы Ирине! Ее поддержка при сдаче экзамена- бесценна. Еще раз Всем СПАСИБО!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки! Филиал г.Фрязино ул. Полевая д.6

Татьяна Ковалева
19 января 2018

Хочу оставить слова благодарности педагогическому составу автошколы Орлан в пос. Чкаловский, а именно: администратору Оксане за тактичность и четкую организацию процесса обучения, инструктору по вождению Денису Крыгину (МКПП) за заботу и поистине безграничное терпение в процессе обучения. А так же, преподавателю теории Батенко Марине Ивановне за гениальную методику обучения ПДД и за самые нескучные уроки, проходившие на одном дыхании. Ваш профессионализм и чуткость помогли мне преодолеть все страхи и сложности в обучении и овладеть желанным навыком управления легковым автомобилем! Желаю коллективу школы новых профессиональных достижений и педагогических высот. Обязательно рекомендую всем данную автошколу!

Анастасия Сотникова
11 января 2018

Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Орлан" за обучение и желаю процветания, успехов и железных нервов! Администратор Мария спасибо огромное за поддержку, иногда мне казалось, что ты переживаешь за меня, больше чем я сама Преподаватель теории Нелли Владимировна спасибо Вам за интересные и не надоедливые занятия, примеры из жизни всегда были в тему) Оказалось жесты регулировщика совсем не сложно запомнить. Ну и конечно же ИНСТРУКТОР - Сергей Шефов (АКПП) очень внимательный и отзывчивый человек! Спасибо тебе огромное за терпение. Прости, что постоянно спорила с тобой. ОРЛАН- Вы лучшие. Очень рада, что училась именно у Вас!

Ваня Пилипенко
9 января 2018

Спасибо большое автошколе ОРЛАН!

Наконец-то стал счастливым обладателем заветного удостоверения.

Будьте спокойны на дороге, я был обучен профессионалами высшего класса!!!

Хочу отметить и желаю всем такого крутого инструктора как Александр Мурга!

В меру строг и безмерно весел!


Григорий Зелинский
19 декабря 2017

Хочу высказать бесконечную благодарность коллективу автошколы "Орлан" г. Фрязино за отличное качество обучение, профессиональную работу инструкторов по вождению, доходчивое донесение информации инструкторов теоретической части и в целом позитивное настроение от обучения!

Сергей Солдатенков
19 декабря 2017

Права в руках и уверенность в себе - главный показатель результативности работы состава автошколы!
Спасибо Рябову Юрию Николаевичу за знания, полученные в процессе обучения, за поддержку и ориентированность на учеников. Отдельное спасибо инструктору Гаврилину Василию Владимировичу за его терпение, профессионализм, стремление подготовить водителя, который после окончания автошколы сможет не только сдвинуться с места, но и уверенно двигаться в потоке))
Также огромное спасибо администратору Слободиной Марии Вячеславовны, которая всегда была на связи и помогала решать множество организационных вопросов. Ни секунды не жалею, что обратился именно в данную автошколу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Продолжайте в том же духе)))
Успехов и процветания!!!!

Елена
19 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы в г.Щелково! Спасибо Вам за ваш труд, терпение и профессионализм. Самая лучшая автошкола!

Мария
19 декабря 2017

Добрый день. Хочу поделиться с Вами отзывом о автошколе "Орлан" в г. Щёлково.
Когда пришла на самое первое занятие и по совместительству заполнять все договора в филиал в тц Сиреневый, то была приятно удивлена доброму и милому администратору Анастасии, которая всё сделала очень быстро и все грамотно и достойно объяснила.
Лекции нам читал Владимир Николаевич. Ему огромное спасибо за понятность и доступность в понимании ПДД. На занятиях время пролетало максимально незаметно.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд инструктору Васильеву Павлу, который помогал мне преодолевать все трудности, и вежливо объяснял мне как правильно поступать в любых ситуациях. Всегда отзывчив, добр и внимателен. Этот человек - профессионал своего дела.
Не было никакого хамства, негатива, и тем более оров и криков. Занятия всегда начинались вовремя, никто не опаздывал и не отменял/не переносил занятия. Нисколько не пожалела, что откатываю часы именно с ним. Самый лучший инструктор! и поругает за дело и похвалит, и пошутит.
Чётко, качественно и без проблем.
Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать друзьям.
Пока ещё ваш ученик, Мария

Григорий
14 декабря 2017

Хочу высказать бесконечную благодарность коллективу автошколы "Орлан" г. Фрязино за отличное качество обучение, профессиональную работу инструкторов по вождению, доходчивое донесение информации инструкторов теоретической части и в целом позитивное настроение от обучения!

Сергей
14 декабря 2017

Права в руках и уверенность в себе - главный показатель результативности работы состава автошколы!
Спасибо Рябову Юрию Николаевичу за знания, полученные в процессе обучения, за поддержку и ориентированность на учеников. Отдельное спасибо инструктору Гаврилину Василию Владимировичу за его терпение, профессионализм, стремление подготовить водителя, который после окончания автошколы сможет не только сдвинуться с места, но и уверенно двигаться в потоке))
Также огромное спасибо администратору Слободиной Марии Вячеславовны, которая всегда была на связи и помогала решать множество организационных вопросов. Ни секунды не жалею, что обратился именно в данную автошколу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Продолжайте в том же духе)))
Успехов и процветания!!!!

Денис Ларин
6 декабря 2017

Спасибо школе, а в частности:
Мурга Александру - инструктору с резиновым терпением, стальными "нервами", индивидуальным подходом обучения и комфортным автомобилем.
Александру Николаевичу - за подробный разбор каждого раздела теории и хорошую атмосферу в период обучения.
Администратору Егору - за поддержание качественной организации образования, отзывчивость и конфеты в классе :)
Спасибо и с Наступающим всех!!!

Юлия Молчанова
6 декабря 2017

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы «ОРЛАН» за вашу ответственную и напряжённую работу. Спасибо нашему администратору Масленниковой Ирине !Огромное Спасибо Кириллову Станиславу Валерьевичу за доступную и качественную подачу теоретического материала.
И, конечно, НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору ШИШАКОВУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ !!!♥Это какая же у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос!Я бы уже давно побила такую ученицу. А Николай Николаевич "каждый раз, как в первый раз" - все спокойно, тактично, конкретно. Профессионал своего дела. Инструктор от Бога ! Спасибо за терпение , отзывчивость , за вашу крепкую нервную систему и огромную поддержку ! Вы -ЛУЧШИЙ!!
Хочу пожелать всему коллективу Автошколы « ОРЛАН» дальнейших успехов и процветания в Вашей нелегкой работе, и побольше таких замечательных преподавателей! ☺

Алексей
6 декабря 2017

Знаете, когда я записывался на обучение в Орлан в Щёлково, я не думал, что всё будет настолько хорошо. Я хотел бы выразить благодарность преподавателю теории, который учил нашу группу и в случае если ему задавали "глупые" вопросы, то он отвечал так, чтобы было понятно всем.
Также я бы хотел выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению Паше. Он очень много сделал для меня, помогал если я начинал тупить и пугаться. Да, бывало что ругался на меня, но ругался он за дело. Спасибо Паше за то, что помог мне осуществить мою давнюю детскую мечту, а именно научиться водить автомобиль. Конечно без косяков не обошлось, но самое главное, что мне помогали исправить эти ошибки и чтоб я таких ошибок больше никогда не делал.
Так же хочу поблагодарить всех кто помогал мне в этом деле, без вас я бы не смог осуществить свою мечту. Я буду всем рекомендовать эту автошколу, потому что я точно знаю, что здесь их научат водить и знать ПДД.

Саша Ефимов
1 декабря 2017

Проходил обучение в Щелково, все очень понравилось, хорошое обучение, грамотные и вежливые люди. Огромное спасибо инструктору - Смирнову Вячеславу, вышка просто!

Оставить отзыв
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Задать вопрос
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.