Главная»Отзывы

Отзывы

Пенушкин Иван
27 мая 2017

Здравствуйте!
Благодаря Автошколе, а если конкретнее опытному и профессиональному инструктору Смирнову Вячеславу Викторовичу и квалифицированному преподавателю Рычковой Нелли Владимировне, у меня получилось разрушить один из "мифов" сдачи в ГИБДД - это сдача всех экзаменов с первого раза.
К моему большому сожалению, из моей группы получилось только у меня, но в защиту сотрудников могу сказать, что каждый кто не сдал, осознавал свои ошибки, которые в основном были совершены из-за усталости участников и нервозности всего мероприятия, а не из каких-либо ошибок в обучении. Уверен, что буквально на следующей пересдаче меня все догонят!

Мария Екушова и Ксения Дарькина
24 мая 2017
Всем привет. Мы с подругой решили поступить в автошколу, и выбрали именно "Орлан",о чем не пожалели не на минуту. Высокий обучающий уровень,помог нам узнать многие тонкости вождения. Наш инструктор по вождению - Бобылев Николай Владимирович с первого же занятия произвёл положительное впечатление! Он все очень доступно и терпеливо объясняет. Никогда не кричит,даже если что-то делаешь не правильно.Сам по себе человек он разносторонний и интересный собеседник, наставник из Николая Владимирова очень замечательный. Для начинающего водителя,спокойный инструктор-это нам кажется "Залог успешной учёбы". Мы разбирали каждую ситуацию,если что то не понятно-мы останавливались и разбирали снова. Николай Владимирович-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За ваше терпение и умение обучать!!!!Ещё отдельное спасибо Писареву Владимиру Ивановичу-"Объясняет доступно,рассказывает понятно", Таратынову Василию Евгеньевичу-за помощь в обучении и администратору Марии за своевременное оповещения. Мы сделали правильный выбор, придя к вам! Мария Николаевна и Ксения Владимировна.
Алла Молофеева
24 мая 2017

Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Дубянскому Александру за обучением и терпение. Забыты все проблемы и передряги, Ведь ждет меня серый "Хюндай Солярис", А в нем сидит ни доктор,ни конструктор, А самый замечательный инструктор. Он терпелив,и как удав,спокоен, И даже если мною недоволен, Не накричит и грубых слов не скажет, А объяснит и все покажет! Не будет страшной ни какая пробка, Он мне покажет,где и что за кнопка... И пусть слова доходят все не сразу, Я научусь не путать тормоз с газом!!! Я вам желаю дорогой УЧИТЕЛЬ: пусть каждый начинающий водитель, Который в ваши руки попадет, С экзаменов с правами уезжает... А для себя проблему я решила, Как ездить,если нету Вас в машине - Ваш голос в магнитоле на кассете, И фото,как икона,на торпеде! Я запомнила все ваши советы, Их сумела вместить голова. Благодарна Вам очень за это, Крепко крепко сжимая права. Я желаю здоровья,терпенья, Талантливых учеников, Что впитают азы вождения легко и без лишних слов!

Анастасия Р.
24 мая 2017

Большое спасибо Нелли Владимировне за очень интересные и понятные лекции по правилам дорожного движения! :) Теория была подана на высшем уровне, с хорошими примерами, порой смешными и запоминающимися ассоциациями. Всегда можно было задать любой, даже самый очевидный вопрос, и Нелли Владимировна бы всё ещё раз подробно объяснила.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Смирнова Вячеславу, весёлому и доброму человеку, за полученный навык вождения, терпения и понимания. Он находит общий язык со всеми, подбирает понятные и яркие примеры из жизни, которые позволяют представить каждое действие и понять свои ошибки, и даёт возможность самостоятельно закрепить ряд навыков, чтобы нам потом было не страшно садиться в машину одним. Так же администратору Марии, за доброжелательный прием и за своевременное оповещение.
Я ходила в автошколу с радостью и каждое занятие получала заряд позитива и много интересной информации, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем, кто помог на занятиях, и морально поддержал нас на экзамене в ГИБДД :) Всем рекомендую Автошколу Орлан :)

Иван
24 мая 2017

Прекрасная школа!

Остап
25 апреля 2017

Хочу поделиться опытом обучения в автошколе "Орлан" Ногинского района. Обучался на 2 категории "С" и "D". Инструктор по вождению- Степан Степанович, очень опытный, профессиональный водитель и просто хороший и интересный человек ! Благодаря ему сдал категорию "С" с первого раза, "Д" - со второго только по своей не внимательности.

Так же положительные впечатления от работы руководства автошколы и администраторов!

Рекомендую эту автошколу!

Христина
11 апреля 2017

Спасибо сотрудникам автошколы за отличное обучение. Администратору Марии за то что она всегда доброжелательна и отзывчива. Нелли Владимировне за отличное преподавание теории. На ее занятиях всегда было интересно находится. Инструктору Смирнову Вячеславу за то что он всегда понятно объяснял и всегда спокоен, в связи с моим графиком работы я могла заниматься либо вечером после 19:00, либо в выходные и он всегда находил для меня время. Обучаться у профессионалов действительно очень важно! Спасибо ВАМ)))

Роман
11 апреля 2017

Автошкола "Орлан" - одна из лучших школ! Администратор Мария прекрасно справляется со своими обязанностями , преподаватель Нелли Владимировна очень дружелюбная и все очень доходчиво объясняет . Благодаря инструктору Вячеславу я научился отличному вождению и на уроках всегда была очень веселая, приятная атмосфера, если что то не получалось, инструктор все разъяснял без лишних нервов.

Илья
4 апреля 2017

Решил я учиться на "B" категорию.

Меня встретили с удовольствием :D

Обучался там ранее на "А1". Администратор Мария вновь всё очень быстро организовала, записали в группу пораньше, пошли на встречу.

Инструктором у меня был Митенев Владимир Иванович.

Всё грамотно рассказывал и замечательно иллюстрировал движение машины с помощью игрушки (но это очень помогает сориентироваться в пространстве). Никогда не слышал, чтобы он повышал голос (когда косячишь).

Всё тихо ,мирно и спокойно.

Компетентен, всегда подстроится под человека (назначение занятий).

Во время езды по городу читает дорогу и рассказывает вам об этом, я начал чувствовать себя комфортно в городе после первой же поездки, всё понятно рассказано.

В общем, всем таких инструкторов!

Елена
30 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы ООО "Орлан" г. Фрязино Бражникову Игорю Юрьевичу!

Всем будущим водителям рекомендую Бражникова И.Ю.! Это Человек с безграничным терпением и выдержкой, там где нужно похвалит, где нужно поправит. Общение и обучение протекало очень комфортно и легко.

От обучения остались лишь позитивные эмоции и воспоминания, а также прекрасный результат, водительское удостоверение и профессия водителя!)

Игорь Юрьевич, еще раз спасибо, я буду по Вам очень скучать! Я знаю, что со мной порой было сложно, но я бесконечно Вам благодарна за ваш труд, 100% отдачу своему делу, терпению и тому, как Вы относитесь к ученикам и своей работе! Хотелось бы пожелать Вам успехов в работе, крепкого здоровья, терпения и хороших, способных учеников!)

Наталья
28 марта 2017

Очень благодарна автошколе! Отличный персонал! Администратор Мария очень доброжелательная, приятно общаться. Огромное спасибо Владимиру Ивановичу, преподавателю ПДД, объясняет очень доступно, практически на пальцах, все хорошо запоминается после его занятий. Сдала теорию на внутреннем экзамене и в ГАИ с первого раза! А так же, хочу выразить огромную благодарность Митеневу Владимиру Ивановичу, инструктору!!! Опыта вождения у меня не было. Он все объяснял очень спокойно (хотя мне приходилось объяснять по нескольку раз), не разу не повысил голоса. Вселил в меня надежду, что все у меня получится. Экзамен был сегодня, 24 марта. Сдала площадку в ГАИ с первого раза! Город с первого не получилось, но со второго, думаю сдам)))). Здесь работают профессионалы! Для меня время учебы пролетело на одном дыхании). Спасибо за ваш труд!

Галина
28 марта 2017

Отличная автошкола, впечатление только положительное!

Владимир Иванович теорию преподнес гениально, было все понятно с первого раза - огромное спасибо!

Отдельно хочется выразить благодарность инструктору Митеневу Владимиру, за его терпение, спокойствие и конечно же профессионализм! Получала большое удовольствие и кучу положительных эмоций от обучения! Все ошибки объяснит, расскажет и покажет как правильно надо делать! Ни капельки не пожалела что попала к Владимиру!

Елизавета
28 марта 2017

Проходила обучение в пос. Чкаловском. Преподаватель теории Батенко Марина Ивановна, лучший преподаватель, лучше никто не объяснит. Всё чётко, с юмором, ответ на любой вопрос будет. Администратор Оксана приятная и вежливая девушка. Инструктор Крыгин Денис это инструктор от Бога, к каждому найдёт подход, научит всему что нужно, главное - не стесняться. Очень приятные воспоминания о коллективе!!!

Анастасия
28 марта 2017

Буквально месяц назад я окончила обучение в автошколе, и знаете, безумно скучаю по этим временам. Спасибо Нелли Владимировне за ее проведенные занятия. Она всегда доступно и понятно все рассказывала, а самое главное было очень интересно! Спасибо Марии, нашему администратору, которая всегда помогала и была всегда с нами на связи! И самое большое и огромное спасибо инструктору Смирнову Вячеславу. Научил с самых азов, все доходчиво объясняет, всегда с удовольствием приходишь и всегда ждешь занятия! С каждой встречей с Вячеславом ты становишься все более уверенным в себе водителем.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Алексей
24 марта 2017

На днях было первое занятие с инструктором Вячеславом. Спасибо, я остался доволен. Благодарю администратора а/ш Марию, что подобрали для меня опытного, уравновешенного, компетентного сотрудника. Вячеслав зарекомендовал себя, как профессионал своего дела.

Оставить отзыв
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения

  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заявка на обучение
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Задать вопрос
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
  • * поле обязательное для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.